14 апреля в парке Шевченко состоялся легкоатлетический женский забег KISS.

IMG 5681

Перед забегом выступила команда черлидеров, официально открывшая мероприятие, после этого была проведена небольшая разминка для спортсменок.

Несмотря на то, что в забеге могли принять участие только девушки, на мероприятии присутствовало много мужчин. Некоторые из них даже пробежали дистанцию.

IMG 5668

«Целью мероприятия было показать, что одесситки — не только самые красивые, но ещё и самые спортивные», — отметил организатор мероприятия Виталий Гилевич.

В рамках забега был установлен рекорд Украины по самой массовой женской пробежке. В нём приняла участие 281 женщина.

IMG 5679

Отметим, на каждом номерном знаке для бегунов был установлен чип. Это помогло установить точное время на финише. На старте каждая участница получила номер, юбку и бонусы от партнеров, а на финише — медаль в виде короны.

IMG 5733

В женском забеге на 2,5 км первой финишировала Юлия Тарасова, которой для этого понадобилось 8 минут 20 секунд. В гонке на 5 км первой стала Кристина Богомягкова, которая пробежала дистанцию за 17 минут 1 секунду. Идейный вдохновитель “Kiss chocolaterie” Анна Варваренко поблагодарила одесситок за участие, добавив, что “Kiss” с удовольствием будет участвовать в таких мероприятиях.

Источник: odessa.online

IMG 5571 1

IMG 5625

IMG 5635

IMG 5701

IMG 5715

realadd