Сегодня, 11 июля, на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне состоялся тренировочный матч.

«Черноморец» — «Балканы» — 1:0 (1:0)
11 июля 2018 года. Одесса. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 100 зрителей.
Арбитры — Евгений Петренко, Виталий Сухин, Александр Река (Одесса).
«Черноморец»: Безрук (Литовченко, 46), на просмотре (Ярмоленко, 46), на просмотре (Трубочкин, 63), Трубочкин (Норенков, 57), Романюк (Соколов, 26), на просмотре (на просмотре, 57), Хамелюк (на просмотре, 57), Леонов (на просмотре, 57), Чорний (Семенив, 57), Татарков (на просмотре, 57), Диденко (капитан) (Штогрин, 46).
Тренер — Ангел Червенков.
«Балканы»: Паламарчук (Лукаш, 75), Н. Златов (капитан), Саламаха (Гончаренко, 75), Юречко, Платунов (А. Опря, 75), К. Пархоменко (Тропанец, 75), Ильницкий (Любчак, 75), Герасимец (Гузенко, 70), А. Чернышев (В. Златов, 75), Паламар (Георгиев, 69), Болокан (Райчев, 54).
Тренер — Андрей Пархоменко.
Гол: Чорний (27).

Обе команды старались не отсиживаться в обороне и атаковать при первой же возможности. На 5-й минуте Чорний из хорошей позиции пробил выше ворот. Таким же образом на 9-й «выстрелил» с линии штрафной площадки Паламар. Мощный дальний удар Чернышева также миновал цель. На 21-й минуте Диденко не хватило буквально сантиметра, чтобы в падении превратить острый прострел Татаркова в гол. Впрочем, капитан «Черноморца» вскоре все же поспособствовал открытию счета. Диденко был сбит с ног у линии штрафной «Балкан», и Чорний блестяще исполнил «стандарт» — 1:0.

Во втором тайме соперники также искали счастье в атаке. На 53-й минуте Штогрин выскочил один на один с голкипером, но попал в Паламарчука. Сильный удар Герасимца метров с 15-ти парировал Литовченко. Трижды эффектно били слету два молодых форварда «Черноморца» Штогрин (на 62-й минуте) и Семенив (на 68-й и 69-й), но мяч летел либо над перекладиной, либо в руки вратарю «Балкан».

Было опасно у ворот «моряков» на 72-й минуте, когда к мячу рвались Гузенко и Н. Златов, но новобранец «Черноморца» Литовченко смелым броском накрыл мяч. Ближе к концу встречи дважды атаковали ворота гостей дальними ударами потенциальные новички нашей команды, однако цели достигнуть не удалось.

«Черноморец» одержал третью победу в трех тренировочных матчах текущего межсезонья.

Источник: ФК «Черноморец»

realadd